Таблетки для потенции левитра веб камеры тайланда онлайн

АТХ G04BE09 Варденафил Фармакологическая группа Средство лечения эректильной дисфункции — ФДЭ-5 ингибитор Нозологическая классификация (МКБ-10) F52.2 Недостаточность генитальной реакции ФОРМА ВЫПУСКА ЛЕВИТРА выпускается в виде оранжевых, круглых, покрытых оболочкой таблетках с надписью «BAYER» в виде креста на одной стороне и «2,5», «5», «10», «20» на другой, что соответствует 2,5 мг, 5 мг, 10 мг и 20 мг варденафила. В рекомендованном диапазоне доз (5–20 мг) величина показателя варденафила составляет 208 л, что демонстрирует его хорошее распределение в тканях.Прием в дозе 20 мг у некоторых мужчин вызывал эрекцию (достаточную для проникновения) уже через 15 мин. Варденафил и его основной метаболит (М1) хорошо связываются с белками плазмы крови (до 95%), причем это свойство является обратимым и не зависит от общей концентрации препарата.При сочетанном приеме с кетоконазолом 200 мг в сутки, интраконазолом 200 мг в сутки, эритромицином, доза не должна превышать 5 мг в 24-часовой период времени.Альфа-адреноблокаторы: У пациентов, принимающих стабильные дозы альфа-адреноблокаторов, применение ингибиторов фосфодиэстеразы 5-го типа нужно начинать с наименьшей рекомендуемой стартовой дозы. Когда у пациента на фоне терапии альфа-адреноблокаторами наблюдаются стабильные значения артериального давления.Заменитель Виагры принимают примерно за 1 час до начала предполагаемого полового акта.

При сочетанном приеме индинавира, саквинавира, атазанавира, кетоконазола 400 мг в сутки, интраконазола 400 мг в сутки, кларитромицина, доза не должна превышать 2,5 мг в сутки.

Стимуляторы гуанилатциклазы, такие как риоцигуат: Сочетанный прием противопоказан.

Ингибиторы CYP3A4: Доза должна быть изменена у пациентов, принимающих сильные ингибиторы CYP3A4, такие как кетоконазол, интраконазол, ритонавир, индинавир, саквинавир, атазанавир и кларитромицин, а также и у других пациентов, принимающих ингибиторы CYP3A4 умеренной силы, такие как эритромицин.

У пациентов с тяжелым нарушением функции печени (стадия В по Чайлд-Пью) фармакокинетика варденафила не изучалась. Доза может быть повышена к максимально рекомендованной дозе 20 мг или снижена до 5 мг, основываясь на эффективности и побочных эффектах препарата.

Максимально рекомендованная частота приема – один раз в сутки.

Доставка заказа
Отзывы о Таблетки для потенции левитра
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов