Силденафил влияние на зрение дженерик виагра пермь

Важное значение имеет дозировка, так как именно от повышения дозы зачастую и возникают нежелательные реакции. Менее часто возникают такие побочные эффекты: нарушения зрения и восприятия цветов, пищеварения, изменение светочувствительности, приливы, боль в глазах, заложенность носа, головокружения.

Очень редко встречаются такие реакции: аллергия, обморок, глухота, цереброваскулярные расстройства, инфаркт миокарда и другие проблемы с сердцем, повышение или снижение давления, носовые кровотечения, покраснение глаз, судороги.

Сейчас препарат активно используется женщинами для лечения нарушений в сфере половой жизни.

Он эффективно влияет на половое возбуждение даже в период менопаузы и после удаления матки.

Нарушения эрекции различной этиологии (органические, психогенные, смешанные). Головная боль, «приливы» крови к лицу, головокружение, диспепсия, заложенность носа, нарушения зрения (изменение цвета объектов (синего/зелёного), повышение чувствительности к свету, нарушение чёткости зрения).Помимо этого, в его состав входят и другие вещества, но в качестве вспомогательных: лактоза, гипромеллоза, триацетин, индигокармин, диоксид титана.Количество таблеток в одной упаковке может варьироваться от 1 до 12 штук.Главным действующим веществом является соль – силденафила цитрат.Препарат выпускают только в форме таблеток, но с разной концентрацией активного вещества (25, 50, 100 мг).

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил влияние на зрение
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов