Силденафил прием женщинами

Исследования показали, что лечение с помощью тадалафила является безопасным и может статистически значительно улучшить симптомы аденомы простаты.

Препараты этой группы также не изменяют размеры аденомы простаты, но являются симптоматическим лечением — как замена α-адреноблокаторам.

Классическая комбинация — это ингибитор 5-альфа-редуктазы, а также α-адреноблокатор.

α-адреноблокатор даёт сразу эффект снижения синдромов аденомы простаты уже через несколько дней, расслабляя гладкие мышцы простаты, хотя и не уменьшая её в размере.

А дигидротестостерон (ДГТ) — главный стимулятор роста аденомы простаты.

Когда дигидротестостерон подавляется, то простата уменьшается в размере, либо замедляется её рост.

В настоящее время существуют три основных класса препаратов, предложенных для лечения аденомы простаты: α-адреноблокаторы, ингибиторы 5-альфа-редуктазы, ингибиторы фосфодиэстеразы 5.Но это уменьшение происходит конечно не сразу, а через 4-6 месяцев.По сути, только эта группа препаратов лечит аденому простаты, а не подавляет её симптомы.Эти симптомы развиваются в результате сдавливания гипертрофированной (опухшей) простатой уретры, через которую проходит моча при мочеиспускании, как показано на рисунке слева. Аденома простаты встречается у 50-60% мужчин после 60 лет, а также у 80% мужчин в возрасте 80 лет. Так у мужчин, кастрированных до наступления половой зрелости, не развивается аденома простаты.Однако уровень уже имеющегося тестостерона (у не кастрированных мужчин) не связан с риском аденомы простаты. А потому, что аденома простаты возникает в результате сбоя в системе венозного оттока в яичках.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил прием женщинами
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 15-Mar-2018 14:23
 Разовая доза составляет 10-20 мг, суточная – не более одной таблетки (20) мг.
Отзыв: При приеме медикамента следует неукоснительно следовать инструкции.
Дата отзыва: 18-Jun-2017 11:57
 Кроме того, тадалафил примерно в 700 раз активнее в отношении ФДЭ-5, чем в отношении ФДЭ-6, обнаруженной в сетчатке и являющейся ответственной за фотопередачу.
Отзыв: Эта селективность в отношении ФДЭ-5 по сравнению с ФДЭ-3 имеет важное значение, поскольку ФДЭ-3 является ферментом, принимающим участие в сокращении сердечной мышцы.
Дата отзыва: 24-Jun-2017 23:52
 Да и сама работа чаще умственная, нежели физическая и не вызывает настоящей усталости.
Отзыв: Придя с работы, мужчина не идет на прогулку или заниматься спортом, а берет в руки телефон, планшет или садится за компьютер, чтобы снять стресс и отдохнуть.