Силденафил безопасен

Снижение частоты сердечных сокращений при приеме Кораксана в рекомендуемых дозировках составляет около 10 ударов в минуту при физической нагрузке или в состоянии покоя.

Вследствие воздействия Кораксана на частоту сердечных сокращений наблюдается уменьшение потребности миоцитов в кислороде, а так же снижение нагрузки на миокард.

Исследования проведены на 3222 больных, страдающих стабильной хронической стенокардией, 2168 пациента из которых получали ивабрадин.

Эти исследования показали, что прием ивабрадина в дозировке 10 мг/сутки уже через 3-4 недели лечения положительно влиял на все показатели нагрузочных проб.

Противоишемическое и антиангинальное действие ивабрадина продемонстрирована в 4 исследованиях с высокой степенью доказательности (слепые рандомизированные испытания): 2 исследованиях по изучению сравнительных показателей с амлодипином и атенололом и 2 исследованиях с применением плацебо.Продемонстрировано устойчивое урежение частоты сокращений сердца у больных, которые принимали препарат на протяжении как минимум 12 месяцев (исследование с участием 713 пациентов).При этом не было отмечено никакого негативного воздействия на метаболизм липидов или глюкозы.При приеме доз ивабрадина от 0,5 до 24 мг фармакокинетика является линейной.Вещество имеет высокие показатели водорастворимости (более 10 мг/мл).

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил безопасен
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов