Сиалис и левитра одновременно

Примерно 61 принятой дозировки выводится со стулом, приблизительно 36 процентов – с мочой. На данный момент это единственный препарат, который имеет столь длительную эффективность.

Основное показание к терапии – эректильная дисфункция.

Однако на сегодняшний день сложно сказать, связаны ли столь опасные побочные эффекты, как инсульт и нарушения сердечного ритма, непосредственно с приемом тадалафила.

Возможно, на побочные явления влияет не только этот, а целая совокупность факторов (например, наличие полового возбуждения, изначально повышенное или пониженное давление и так далее).

В зависимости от индивидуальных особенностей своего организма вы можете уменьшить дозировку до 2,5 мг в сутки.

Если половые контакты происходят реже двух раз в неделю, специалисты рекомендуют принимать таблетки за несколько минут до полового сношения, при этом дозировка может быть увеличена до 20 мг.: максимально допустимая дозировка в сутки для здоровых мужчин составляет 20 мг.

Существуют также относительные противопоказания к приему дженерика.

В таблетках содержится от 5 до 20 мг (в зависимости от конкретной дозировки) тадалафила, а также вспомогательные компоненты: лактоза, лаурилсульфат Na, растительный стеарат Mg и так далее.

Форма выпуска препарата: дженерик для улучшения потенции выпускается в виде таблеток, которые имеют миндалевидную форму, таблетки покрыты пленочной оболочкой для лучшего усвоения организмом.

Неблагоприятные явления могут появиться при неправильно рассчитанной дозировке средства, а также при индивидуальной непереносимости действующего компонента.

К побочным эффектам относится следующее: В некоторых случаях пациент может ощущать боль и чувство сдавливания в грудной клетке, возможны обморочные состояния.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис и левитра одновременно
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 16-Apr-2018 06:25
 СИОЗС, блокируя процесс ре-абсорбции серотонина, позволяет улучшить настроение, поведение и мировоззрение.
Отзыв: Исследования доказали, что неиромедиатор серотонин влияет на настроение.