Сиалис 20 мг фото препарат дапоксетин в украине

Тадалафил является в 10000 раз более мощным в отношении ФДЭ-5, чем в отношении ФДЭ-1, ФДЭ-2, ФДЭ-4 и ФДЭ-7, которые локализуются в сердце, головном мозге, кровеносных сосудах, печени, лейкоцитах, скелетных мышцах и в других органах.

Тадалафил в 10000 раз активнее блокирует ФДЭ-5, чем ФДЭ-3 — фермент, который обнаруживается в сердце и кровеносных сосудах.

Следовательно, концентрация этого метаболита не является клинически значимой. У здоровых лиц средний клиренс тадалафила при приеме внутрь составляет 2,5 л/ч, а средний T1/2 — 17,5 ч.

Тадалафил выводится преимущественно в виде неактивных метаболитов, в основном с калом (около 61% дозы) и в меньшей степени с мочой (около 36% дозы). Здоровые пожилые пациенты (65 лет и более) имели более низкий клиренс тадалафила при приеме внутрь, что выражалось в увеличении AUC на 25% по сравнению со здоровыми лицами в возрасте от 19 до 45 лет.

Со стороны органа слуха и лабиринтные нарушения: редко (≥0,01%,2.

Расслабление гладких мышц сосудов приводит к увеличению перфузии крови в этих органах и как следствие — к снижению выраженности симптомов ДГПЖ. Средняя Cmax в плазме достигается в среднем через 2 ч после приема внутрь.

Релаксация гладкой мускулатуры предстательной железы и мочевого пузыря может дополнительно усиливать сосудистые эффекты. Скорость и степень всасывания тадалафила не зависят от приема пищи, поэтому препарат Сиалис можно применять вне зависимости от приема пищи.

Со стороны ССС: нечасто (≥0,1%, 3, нестабильная стенокардия3.

Со стороны дыхательной системы:нечасто (≥0,1%, Со стороны ЖКТ:часто (≥1%, Со стороны кожи и подкожных тканей: нечасто (≥0,1%, 3, эксфолиативный дерматит3.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис 20 мг фото
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов