Можно ли применять женщинам силденафил

Основные фармакокинетические характеристики амлодипина: (до 60 ч) предполагает, что длительное применение амлодипина повысит его кумуляцию в организме.Почечная недостаточность существенного влияния на фармакокинетику препарата не оказывает. Препарат проникает через гематоэнцефалический барьер. Амлодипин-Прана рекомендуется применять при артериальной гипертензии для монотерапии или в составе комплексного лечения с другими антигипертензивными лекарственными средствами.Случаи развития ортостатической гипотензии при применении амлодипина встречаются достаточно редко.Препарат не вызывает снижения толерантности к физическим нагрузкам и уменьшения фракции выброса левого желудочка, уменьшает гипертрофию миокарда левого желудочка.Не установлены безопасность и эффективность приема препарата при гипертензивном кризе.

У пациентов с артериальной гипертензией прием разовой дозы амлодипина обеспечивает снижение артериального давления (АД) на клинически значимую величину в течение 24 ч, как в положении лежа, так и в положении стоя.

Неблагоприятного влияния на метаболизм и концентрацию липидов плазмы крови не оказывает, может применяться при терапии пациентов с сахарным диабетом, бронхиальной астмой, подагрой.

Значительное снижение АД происходит спустя 6–10 часов после приема препарата, эффект длится 24 часа.

в полимерных банках; в пачке из картона 1 банка или 1–10 контурных ячейковых упаковок).

Состав на 1 таблетку: Активный компонент препарата Амлодипин-Прана – амлодипин, производное дигидропиридина, БМКК II поколения, оказывающий антиангинальное и антигипертензивное действие.

Доставка заказа
Отзывы о Можно ли применять женщинам силденафил
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов