Ловелас 15

За своим творчеством он совершенно забывает про уборку и поэтому на протяжении всех серий в его доме царит беспорядок.Родился 14 февраля — серьёзный и совестливый друг Кроша, флегматик.Родилась 13 июля — девочка-хрюшка (сви Нюша), которая мечтает стать принцессой, по характеру она сангвиник.Нюша считает себя неотразимой красавицей, следит за своей внешностью и модничает. Носит розовый бантик на голове, любит кукол, похожих на Monster High.Иногда его заносит, но в основном он трогательный и сентиментальный.К нему часто обращаются за советом, он очень эрудирован, но рассеян.Всё, что случается со Смешариками, он уже пережил и сделал из этого выводы.

Он понимает, когда Крош не прав, и помогает ему в общении с другими. Без Кроша Ёжик встречалсяя в сериях: «Скверная примета», «Пылесос» и «Кто дёргает за ниточки».

Несмотря на своё имя, по режиму дня является жаворонком. У неё есть балкон, лестница и крутая горка, для лыж — самого любимого спортивного увлечения.

Порой горка используется просто для быстрого спуска…Родился 10 июня 2006 года — разумный робот, которого сделал Пин в минуты одиночества.

Крош — неунывающий оптимист и экспериментатор, он на всё имеет своё, особое мнение.

В первых сериях он вёл себя несколько по-другому, чем отличается от остальных персонажей, более статичных.

Доставка заказа
Отзывы о Ловелас 15
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов