Две таблетки левитры

Левитра 20 мг и 10 мг выпускается в блистерах по 1 или 4 таблетки, которые запечатаны в картонные коробки или раздвижные упаковки типа «Burgopack».

Для дозировки 5 мг есть дополнительные упаковки – 5 блистеров по 4 таблетки.

Хотелось бы обратить внимание на несколько фактов, которые позволят осуществлять прием препарата более осознанно, и достигать максимального эффекта.

Даже если половой контакт произойдет через несколько часов, после приема, эффект не уменьшится.

У мужчин, временная неспособность достигать эрекции, а также затруднения при проведении полового акта, негативно отражается на самооценке.

Новый препарат позволяет устранить не только медицинский фактор дисфункции полового органа, но и становится оптимальным решением для поддержания психологического равновесия.

С отличием пройден курс по дисциплине «Фармакология».

Информация о лекарствах на сайте является справочно-обобщающей, собранной из общедоступных источников и не может служить основанием для принятия решения об использовании медикаментов в курсе лечения.

Как принимать левитру вы поняли, остается рассказать о том, как выглядит препарат в продаже.Обрадовать мужчин может не только мягкое действие на организм, но и цена таблеток.Эректильная дисфункция – это неприятный момент, и обычно, немногие готовы признать проблему сразу.Пленочная оболочка состоит из макрогола 400, гипромеллозы, диоксид титана и красителей — оксид железа желтый и красный.Таблетки круглые, двояковыпуклые светло-оранжевого цвета, может быть сероватый оттенок, есть гравировки с разных сторон — фирменный крест Bayer и обозначение дозировки препарата -«5», «10», «20» соответственно.

Доставка заказа
Отзывы о Две таблетки левитры
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов